Осенней лунною рекою

Голден Май
Пишу тебе, моя любовь,
По небу вечными дождями,
Где ты нашла свой мир и кров,
Где осень снова плачет с нами,

Где отражение времён
Былых и будущих, и лунность
Зовёт нас к звёздам из окон,
Из суеты в свою бесшумность,

В туманный сад своих страстей,
Где тонут с трепетной листвою
Все времена в огне лучей,
Бегущих лунною рекою,

Где вечна музыка любви,
Что населяет наши души,
Ведь не уйти ей чувством в сны,
Когда причал мечты разрушен.