Покаяние..

Станиславовна Светлана
Дай исцеленья мне,О Господи!
Очисти душу от грехов,
Склонюсь челом  на исповеди-
Я не хочу иметь долгов!

Простите те ,кого обидела,
Кого вниманьем обошла.
Слепая!Раньше и не видела,
В Христе покой я обрела.

Святая мысль и разумение,
В молитве сокровенной есть.
Мир,радость,умиротворение
Приходят как благая весть.

15.11.2008