Навка или Арнтгольц?

Владимир Хорошевский
Скажу, что обе хороши, почти Богини,
Однако кто-то будет “вне игры” отныне.
Поскольку стало в “ледниковом” очень строго,
Чтобы продолжить радовать “фанатов” многих!..

Татьяны эти, не сказать, что бесподобны -
Милы, приятны, горделивы, в меру “сдобны”…
Нельзя не выразить мужское восхищенье
Изяществом фигур в процессе выступлений!..

Та, помоложе, - что тургеневская Ася:
Скромна и будто лишена порывов страсти;
Но, судя по кино, иллюзия всё это -
Она чувствительна, как классики-поэты!..

Вторая (Навка) - то загадка из загадок:
Любой (в особенности, кто до женщин падок),
При том, что “экстерьер” её не слишком ярок,
Заявит, что для Жулина - Судьбы подарок!..

Увы, без Танечки Арнтгольц на “ледниковом”
Останемся, “осиротев”, скорей всего мы,
Грустить по женственности, стати, стройным ножкам,
По миловидному лицу, “крутым” серёжкам…