Но я любви желаю...

Дементьев Игорь
Как мимолётен ход событий,
Нашей грустной полосы...
Ещё вчера, мы были вместе,
А нынче мы - две колеи...
И нам не пересечься вновь,
Не ощутить то радостное чувство,
Что вновь и вновь вдыхало жизнь.
Увы, начало трещину дало,
И потерялась нить желанья,
Нам продолженья не дано,
Но я любви тебе желаю!!!