Шорохи ночи. Японский сонет

Серж Дручин
Шорохи ночи.
Светом Луны сражены
Бледные тени.

Время хохочет:
Вечности дни сочтены
Звёздным мгновеньем.

Всходит над миром луна,
Всходит и солнце,
Парой, рождающей страх
В снах многожёнца.

15.11.2008 23:21