Наполняется жизнь...

Ирикка
Наполняется жизнь чередой бесконечных разлук
На ошибках учиться своих не выходит по-прежнему
И живём, не сумев разорвать этот замкнутый круг
Малодушно себя утешая пустыми надеждами

Вновь, за пазуху пряча синицу, мы клин журавлей
Замирая душой, провожаем усталыми взглядами
И, сильней становясь с каждым годом и чуточку злей
Мы всё чаще сквозь клич журавлей слышим чьё-то:"А надо ли?"