люблю ли?..

Владимир Свалов
       Однако нет вещи, над которой я
       задумался бы, прикажи вы мне
       исполнить ее.
       А.С.Грин


Пусть происходит смена караула...
Я женщину, которую люблю,
Которая мою любовь вернула,
Еще один разок развеселю -
Ее спрошу - ее ли я люблю ли?..