В чем причина?

Ирина Ганн
Ты мне просто скажи, чтоб я знала,
Где и в чем, я была не права?
Где, тебе я помехою стала?
Или, что - тебе не додала?
Подскажи, мне не это причину
Между строчек каких поискать?
В тех, где я "потеряла мужчину..."
Или в тех, где "боюсь потерять!"