Не спешите взрослеть девчонки...

Антонина Бах
Не спешите взрослеть девчонки,
Поносите еще юбчонки.
Жизнью вольною насладитесь,
И прекрасной ей удивитесь.

Пококетничайте,покраснейте,
Постесняйтесь и помлейте.
От любви ,от вниманья мальчишек,
Начитайтесь хороших книжек.

Окунитесь в любовь и ласку,
Стройте всем прекрасные глазки.
Одевайтесь в наряды цветные,
Очень модные и дорогие.

Для себя ,для себя живите,
И украсьте свою обитель...
Лепестками лишь роз душистых,
И красивых и запашистых.

Походите в кино , в театры,
И с друзьями еще куда-то.
Мир старайтесь еще увидеть,
И себя,и других не обидеть.

Знайте цену себе девчата,
За любовь не берите плату.
Для себя старайтесь любите,
И без выгоды друга найдите.

Пусть любовь вас в мир сказки поманит,
В мир где вас никто не обманет.
Не обидит, не оскорбит,
В мир где будут вас только любить.

А пока наслаждайтесь, живите,
И себя лишь к любви возносите.
К чистой самой,хрустальной,прекрасной,
Обойдут вас пусть злые ненастья.

Не спешите взрослеть девчата,
Жизнь заставит платить за злато.
Преподносит она сюрпризы,
И наносит обиды, капризы.

И ломает нас в корне ужасно,
Не бывает все в жизни прекрасно.
Так живите пока и смейтесь,
Счастьем,лаской девчата напейтесь.

Пусть вам счастье даруется только,
Прокричат вам веселое ГОРЬКО!
И любуйтесь,любуйтесь собой,
Пусть вам будет душевный покой!