Она просто...

Нэсса Брук
Она просто...
Пытается выживать
С утра и до долгого вечера
Работа, работа - не поесть, не поспать
И где уж Ей с кем-то встретиться...

Она просто...
Старается красивой быть
Всё кремами, гелями мажется
Постричься не позабыть и лаком полить
Быть-может удачно уляжется...

Она просто...
Желает долго любить
Кокетничает, улыбается
И терпит так, чтоб не убить,
Хозяюшкой быть пытается...

Она просто...
Надеется верить в НЕГО
Каждый день, без остатка
Молча молит про то и про сё,
Чтоб не увязнуть в догадках...

Она просто...
Пытается, старается,
Желает и надеется,
А ещё верит, любит, иногда страдает,
Так в жизни получается,-
То смеётся сердце, то душа рыдает...