Аналитический разнос

Александра Пегушева-Либерман
Живёт товарищ
____с именем, отчеством
И лозунг несёт
____ _______в молчании.
Отдайте ему
_________ вы печали все
ПУСТЬ РАЗНОСИТ
______СТАКАНЫ С ЧАЕМ!


Он специалист
__________разного рода.
Он в слове
_________все буквы стёр.
Покупает часто
_______ дым за банкноты
ДА БИБЛЕЙСКИХ
_______ В ПОСТЕЛЬ СЕСТЁР.


Судить нам
________не имеется право,
Забивая комплименты
_____________ как гвоздь.
Нет совсем времени
_______на горькую правду
 И СКОПИВШУЮ
_____ СОСТОЯНИЕ ЗЛОСТЬ.

Отбившись от рук
_______плюётся товарищ.
Пустоту в кошеле
_______________не тая
И продолжает
________делать приклады
К БУТЫЛОЧНО-ГЛАДКИМ
___________________КРАЯМ.


Я не знаю
______оставить ли трели,
Деликатно
______ отложив на потом,
Или продолжить
__________вещать о химере,
ПРОБРАВШЕЙСЯ
____В КАРМАНЫ ПАЛЬТО.


Многим хочется
________венки лавровые,
Чтоб побольше
________хороших и разных.
Но в мире на них
________ давно монополия.
ВЫБИРАЙТЕ ИЗ ПОГРЕБАЛЬНЫХ!


Я по существу
________жалею товарища -
Подцепил же
________бульварный роман.
И вроде как рад, -
________баба нормальная,
ПЛЮС ВПИСАЛАСЬ
_____В ТАРИФНЫЙ ПЛАН.


Да только надо ли
________импортировать
В жизнь свою
__________барахло.
Лучше бы он
_______прибрался в квартире,
А ТО НОГУ СЛОМИТЬ ЛЕГКО!