Подруге

Яна Воскобойник
Люблю тебя моя подруга,
За то что есть ты у меня.
Пусть далеко мы друг от друга
На свете лучше нет тебя!

Всегда поддержишь, пожалеешь,
Разделишь счастье, даш совет.
Всегда поймешь, душой согреешь,
Ты добрый, чистый человек!

Ты далеко, а я скучаю,
Ты далеко, и я грущу…
Одно, с уверенностью знаю,
Что не предам тебя! Прощу!

Так знай, любимая подруга,
Пускай пройдет хоть целый век,
Не встречу в жизни лучше друга,
Чем ты, мой близкий человек!

14.11.08