Просто друзья...

Нэсса Брук
Сигарета дымится, горечь во рту,
Задыхаюсь от кашля презрения
Виновата, невинна..., порю ерунду
И на это хватает терпения.

А другое не в мочь, мне никак не прожить
Без раздора в душе, одурения.
Всех хочу я послать, и надолго забыть,
Окунуться в ночное забвение.

Израсходовав пачку простых сигарет,
Я начну всё сначала, возьму кошелёк 
Там хватает монет...
В магазин полечу, как ночной мотылёк.
 
Застучу каблучком по асфальту, во мгле,
Без оглядки и чуть зажато,
С одиноким и зрелым скамейку найду
Расскажу про любовь и утрату

Мы закурим в тиши, поболтав, замолчим,
Прикоснёмся к друг другу плечами,
До утра, не уснув, так вдвоём посидим,
И расстанемся..., просто друзьями.