Шабаш

Матюшкин Александр
Ну, что черти?!
Готовы поиграть в мою новую игру?!



Светит фонарь кровавым огнем
Солнце волков больше не греет
Нас!!!
Звезды упали, а нам нипочем –
Блещет во тьме беса кровавый
Глаз!!!

Грезит шабаш! Вальпургиева ночь!
Время весенней поры
Дьявол наш царь! Эй, смертные прочь!
Или ныряйте в котлы!!!

Кто на земле правит людьми
Сегодня целует лохматые ноги
Здесь черти и бесы по праву правы!
И ниже нас только проклятые боги!!!

Верховные! Слышите?! Черви небес!
Что так вы сегодня тихи?!
Наверно вселился в вас «праведный» бес!
И правильно! Лучше молчите!!!

Кровь нецелованной в черепе пьют
Бьется в истерике Бог…
Невинное тело – последний приют
Жестокий, но верный урок…

А, что бы не пить на грешной земле?!
Нам раем покажется пекло!!!
И жизнь так коротка и жить как во сне
И все, что бог ценит – так мелко!!!

Мы в дьявольском танце встречаем рассвет
Эх! Жаль, этот вечер окончен…
Когда солнце есть, то нас сразу нет!
Но скоро мы его опорочим!!!

Ведь там, где правит безумие сердец
Рожденное в человеческой ласке…
Половина кричит слова против небес!
Остальных мы растопчем в бешеной пляске!!!