Суперрусь

Игорь Пивов
Россия - Украина - Белларусь!

Замалинилось небо закатом,
И в душе холодит ветерком,
Если всё заварить нам с начала,
Что б не стыдно было потом.

Вспомнить песню звенящую в поле,
И коней ускоряющих бег,
Как на вёслах вспеняющих море,
Мы врагов догоняли вослед.

И свои укрепляли заставы,
От непрошенных лютых врагов,
И свободе своей были рады,
И огнём не клеймили рабов.

Наши грады не знали упадок,
И на Вы все имели к нам речь!
Мы вояли свой Мир и Порядок!
И вокруг было Любо смотреть!


*2005*



Imidg ( фрагмент): И. Глазунов , Великий руский художник , к счастью наш современик...