Актриса

Сашик
Когда увидел я тебя, и твои дивные глаза,
Жизель тогда играла ты, и так блистала.
Талант такой, рождён в крови,
Но сколько актрису не люби, ей всегда так мало.

Моя актриса, к тебе за кулисы, спешу скорее я.
Театра тень, с тобою повсюду, преследует меня.

Поклонники несут цветы, и пишут письма о любви,
Но среди шумной их толпы, меня лишь замечала.
Дарила мне свой нежный взгляд, улыбку словом всё подряд,
И от прикосновений губ моих, не уставала.

Моя актриса, к тебе за кулисы, спешу скорее я.
Театра тень, с тобою повсюду, преследует меня.

Пишу я роли для тебя, ты их играешь для меня,
Под возглас тех далёких снов, о чём мечтала.
Игра не пощадит тебя, ты превзошла саму себя,
Нет больше тем которых ты, ещё бы не сыграла.

Моя актриса, к тебе за кулисы, спешу скорее я.
Театра тень, с тобою повсюду, преследует меня.