No default on chocolate

Эдуард Лейтман
Линдт фкушаю шикалат
Белый да с какосам.
Ни пацтавлю я и з*
Крызысным ухрозам.

И с мяндалям Каррркунофф
(Тока шоп малошный)
Ел бы дажи бес зубоф.
Наш фудамет прошный.

А Годайву фсяка р'ас
Запывая кофим,
Асюсяю я ар'гасм,
Расвалясь на софе.


Это лучшее лекарство
От любой земной тоски.
Познаешь небес с ним царство
Аж до гробовой доски.