Не оставляй меня, любовь

Пастух Ла
Не оставляй меня, любовь,
С небес не списывай на старость,
Не отвергай, не отнимай
Своих вершин и облаков,
Того, что мне уже дано,
Всего, что мне ещё осталось...
Печальных глаз не отводи.
Не оставляй меня, любовь.