Душа к такому не привыкнет

Нэсса Брук
Храни тебя Господь, моя любовь,
Возьми все блага вдохновения.

Истосковалась в ласках плоть,
Но от сего приятней наваждение.

В истоме по ковру мечусь,
Страдая в сладком ожидании.

Терплю озноб в слепой ночи,
Сжимая крик в очередном лобзании

Сжимаю пальцы над собой,
Как птица распласталась.

На берег рвусь совсем нагой,
Чтобы в волне не задыхалась.

Вскипает страсть во всей красе,
От пота тело липнет.

К тебе, к тебе, в тебя спешу,
Душа к такому не привыкнет.

И вот он миг полёта и падения,
Восторга в лунной тишине,
Миг восприятия и отторжения,
Когда замкнулись мы в себе.

Потом спадает невзначай
Воздушная прохлада.

На всё, что рядом, на тебя,
И на меня, спускается отрада.

И успокоилась луна,
И скрылась в горных тучах.

С вершин блаженных, не спеша,
Спускаюсь с рек кипучих.

Целую в нос, и в лоб, в глаза,
И благодарно плачу.

И ты уставший шепчешь мне -
Любовь моя..., моя удача...