Тебе...

Маргарита Виталина
Всю мою неизбывную нежность,
все мои бесконечные ночи,
чувств моих неизлитых безбрежность,
дней моих узелки одиночеств,
все мои оголтелые мысли,
губ тепло, неиспитость дыханья,
глупость кем-то прописанных истин,
сердца стук ли, иль замиранье,
боль нечаянных откровений,
ропот, в шепот переходящий,
цепь запечатленных мгновений-
в прошлом ли, или в настоящем,
всю себя, без остатка, без края,
что могла, что могу, что сумею,
я тебе -одному - поверяю,
и в тебя-одного только-верю...