Ностальгия...

Глебсус Хххххх
Помню, как-то были мы близки,
Помню жар разгорячённых тел,
Помню, сердце вырывалось из груди.
Ничего тогда ещё я не умел...

Самой первой стала для меня,
Первой буквой первой строчки в книге.
Страх пылал в душе моей тогда,
Я ж и женщин голых наяву не видел...

Ты была уверенна, сильна,
Ну а я чтоб виду не подать,
Всё старался выглядеть взрослей,
И уверенности видимость создать.

Нет, не скрыть дрожанье влажных рук,
Нет, не скинуть с губ пространную улыбку.
Нет, не спрятать сердца неуёмный стук-
Вижу как тогда былого я картинку.

Столько времени прошло уже с тех пор,
Сотня буков на страницах поменялось.
Самой первой же и по сей день
Стоишь ты, с тебя всё начиналось!...