безобразие эта жизнь

Маша Запрещенная
       а за окном клокочет и выворачивает
       внутри камень то дергает , то тормозит режим

       я снова влюбилась до смерти кажется
        
        НУ И БЕЗОБРАЗИЕ ЭТА ЖИЗНЬ  !
               

        хоть и охота банально  трезвонить
        мол мыслями полна о тебе и прочее...

        но новизной  поэзии -
                я  точно

        испорчена ...

            и не трррзвониться, а в сердце дрожит

        а время - мячиком по склону бежит...
        жаль ты  не ведаешь о позитиве души
               
        ну и безобразие моя эта жизнь !