Твердя о том, что я дурак...

Леонид Ветштейн
       ЭПИГРАММЫ

 Грехов насовершал я в жизни множество,
 Но те те из них греховнее грехи,
 Что я порой писал стихи ничтожествам,
 И,видит Бог,не худшие стихи.

       *****

 Твердя о том,что я дурак,
 О факте я твержу нагом;
 Увы,своим врагам не враг,
 Я стал себе своим врагом.

       ******

 Когда ты перед злом юлишь
 И раболепствуешь зело,
 То этим зло сильнее злишь,
 И злее делается зло.

       

       С. А-цу
 
 В предательстве ты просто чудо.
 Увы,в цене твой мерзкий труд.
 Я знал,что в мире есть Иуды.
 Но ты
       Иуда из Иуд.


       О. М-ну

 Учёный...Бог тебе судья.
 Твои труды в большой цене.
 Но поступил ты,как свинья,
 По отношению ко мне.
       
       Н. К-му

 Я полагал,
       что год от года
 Меж нами крепче
       чувство локтя...
 Спасибо Вам
       за бочку мёда.
 Спасибо и за ложку дёгтя.