если мне за чью-нибудь удачу...

Елена Бессонова
Если мне за чью-нибудь удачу
Нужно что-нибудь своё отдать,
Может быть отдам, а может спрячу.
После буду в темноте глотать
Вместе с жидкостью из глаз и носа.
Если я не прыгаю с откоса,
Значит, я не поняла вопроса.