Ассорти. Мысли в стихах. Из неопубликованного

Елена Агата
Какие б испытания Судьбы
Не поджидали на дороге трудной -
О, дай нам Бог друг друга вновь найти
И больше не терять уже друг друга...



Сколько будет ещё этих встреч, а за ними разлук?!!
Сколько раз ещё буду терять я тебя так внезапно?!!!
Неужель не почувствую больше тепла твоих рук?!
Только ведает Бог - мы нашлись, чтоб уже н и к о г д а не прощаться...

Знай, родной - мы нашлись, чтоб УЖЕ Н И К О Г Д А НЕ РАССТАТЬСЯ...

НАС ДРУГ ДРУГУ НАШЛИ...


...Что нас ждёт впереди - мы, конечно, наверно не знаем...
Будет всё, как угодно Судьбе...
Но в душе - глубоко-глубоко - скрыта только лишь Правда Святая:
Знай, мой милый, мой друг, что болит она лишь о тебе...


Ты опять далеко... и в душе моей боль и тревога...
Снова ты далеко... и вернуться совсем не спешишь...
Только... верь мне, мой друг... знаю я - это всё ненадолго...
Бог услышит мольбу истекающей кровью души...


Любовь и Боль - нет ничего превыше...
Ведь Боль произрастает из Любви...
Где есть Любовь - там будет Боль... мой друг, ты слышишь?!
Любя, не избежать кровавых ран в измученной, истерзанной душе...


...Без тебя - всё не так уж и важно...
Без тебя живу, чуть дыша...
Но не бойся - это не страшно...
ЭТО ПРОСТО... БОЛИТ ДУША...