Утро раннее

Нэсса Брук
Посмотри, как всё просто
Рассвет, облака, солнечные лучи
Пчела купается в утренних росах
Чтобы нектар домой принести

А бутоны цветов набухли
Ароматом лунной мечты
Словно губы младенца надуты
В причмокивании от груди

А трава на ветру играет
И щекочет ноги мне
Так и хочется прыгнуть от счастья
Восклицая привет судьбе!