Звезды лишь мертвые глыбы...

Добрый Самаритянин
Звезды лишь мертвые глыбы...
Цветы растопчу я сухо...
Душа моя безмолвная рыба..
К небу всплывает брюхом...

Зря плачет надрывно скрипка...
Душа ее превратилась в герцы...
Только твоя родная улыбка...
Заставляет чувствовать сердце...