Про графоманов

Космический Ребенок
из рядов графоманов
можно вычленить
Шизиков
и психопатов
параноиков:
Одна больная
считала что
замужем за Богом
Выудил из Википедии

А это из жизни

Один мужчина
считал что он Иисус Христос
И Дьявол одновременно
( сроду не скажешь, что он
чем-то болен)
А церковь на это сказала б
Одержим бесом
Может оно так и есть
Не стану это опровергать