Словокружие

Вл Вл Гридин
Словокружие
==========


…сами всё ни за так и сдали
всё и донное в нас из дат…
…наших люб самиздат - финалий
и началий и всех утрат
и все - «души-навстречу-в-звуке»
и захлёбываясь и смеясь
от созвучия..
…на поруки
взять бы в руки чтобы анфас…
…чтобы душам лицом друг к другу
и уже никогда спиной…
…словокружие –
слов по кругу
больше было чем по прямой…


В. В. Гридин, 15/11/2008//Израиль//