Осенний приговор

Луны Арамат
Написано в качестве рецензии на стихотворение
«Холодной влажностью меня терзает осень...»
автор Александр Германт
 

Я тот же слышу мрачный приговор.....
Стрижет нас осень "под одну гребенку"...
И Вам я предлагаю уговор -
Линять, пока не поздно, в самоволку.

Бежим от осени, что заползает в душу,
А, если групповуху нам "пришьют",
Не думай, что нас сроками задушат,
Ну, максимум, "Пожизненно" дадут.