Скованный мир

Денатройя Венеселес
Скользящей походкой идет человек
Капли дождя размывают асфальт
Мы соединились с тобою на век
и опять раздражает синий кобальт...

Красноречивость, уныние, совокупления.
Крошатся стекла, все в остолбенении...
Разбиваю керамические судна мыслями,
Красные гроздья калины давлю в руках, страх.

Долговечности нет, это иллюзия.
Унижение, пустота, бред, кон фузия.
Лица, маски, все залито свинцом.
прочность, красота...замкнутым кольцом.

Истины крошились, возрождались
Все заново, спираль, новый виток.
Люди падали, обижались, оступались
Это бесконечности необратимый поток.