Бронза

Натали Гарси
"Мы - нетленные"
/Гарси-Н/

Обернувшись ликом
Отразилась бликом...
Засветились светом
Уголочки глаз...

Мелкие слезинки -
Сладкие росинки...
Пей... Растают льдинки
Неуютных фраз.

Окунувшись в душу,
Обретаешь сушу...
Бережно обрушу
Под ногами твердь.

В океане мысли
Каплями зависли...
Отсчитай-отчисли
Олово и медь...

Бронзу получаем...
Мудрость добываем...
За других решаем -
Как же дальше жить.

В облаках витаем,
Струйкой дыма таем,
Об одном мечтаем -
За себя решить.

Бронзовеет солнце
Бликом на оконце...
Жизни вижу донце...
Злато? Серебро?

Нет, пустые блики...
Остаются лики.
Отклики и клики.
Память и добро.

Цикл "Счастье"

Натали Гарси
15.11.08
07-20