и пара строчек для меня

Дмитрий Горинов
и снова что-то дрогнет в сердце
и заболят мои глаза
мне некуда уже не деться
со мноой любовь в глазах мечта
что помогает улыбаться
что помогает
расветать с любовью нежностью играться
и просто жить
и верно ждать
чего не спрашивайте люди
не знаю сам
а лишь люблю
ведь что-то светлое да будет
пусть и стоим мы на краю
улыбки
и немного счастья
вот все надежды
для меня
и взгляд твой
брошеный с участьем
и пара строчек для тебя...