Сними с себя покров печали

Торсуков Борис
Сними с себя покров печали
Мир так прекрасен, улыбнись
Ещё петь птицы не устали
Подвластна Солнцу неба высь

Пройдут тревоги мрачной ночи
И новый день укажет путь
Кукушка вечность напророчит
Избавишься от тяжких пут

И снова паруса надежды
Наполнит ветер перемен
Любовь умчит в свой край безбрежный
Печали счастье дав взамен