Падать... подниматься

Дмитрий Горинов
падать... подниматься
плакать и смеяться
а ещё вперед
сквозь боль идти
так не сложно правда
если веришь
каплю
в то что можешь жизнь
свою спости..
Огрочу,
не сможешь
но заставив сердце
биться и надежду
для себя
найти
сможешь улыбаться
по пусту не злиться
и любовь внутри себя нести