Лето пролетит

Александра Хруничева
06.08.2007г.

Лето пролетит,
Но оставит в дар
Светлую печаль
Да златую грусть,
Яблоки с дождём,
Да дожди-клинки.
Не печалься, пусть
Осень настаёт,
Нам ведь без неё
Лета не видать,
Молодой весны,
Да зимы седой.
Время чередой
Не спеша летит.
Лето пронеслось,
Помни дней черёд,
Зноя и дождей,
Ночи хоровод,
Падающих звёзд,
Зарева зарниц,
Непроглядной тьмы,
Искорки костров
Да веселья птиц.