Женская Логика

Алексей Прохладов
Как много красок, запахов, мгновений!
(Помимо мужиков привычно дерзких -
Сила привычки их толкает воевать,
И в формулах успешность измеренья!)

Но близок радостный, и всеохватен
Интеграл - понятна музыка, диктуемая счастьем!
И слов, и доброхотных дел переполненье;
Невероятная отрешённость зла...

Из сердцевины, дна души-
Отчётливая понятность звуков
Играющих детей и тишины...

И мерой разума становится в стихе
Единственное: Творенье Жизни...