Я сегодня звонко пою...

Евгения Шерман
********* Авторская песня *********
~~~~~~~~~~~~~~@~~~~~~~~~~~~~~


За окном мороз и метель,
Но на сердце светлый апрель.
Сердце рвётся вон из груди.
Слушай меня и пойми -

Припев:
Я сегодня звонко пою,
Потому, что снова люблю,
Потому, что песни мои
Только о любви.

Подарю цветов красоту.
Подарю небес синеву.
Подарю закат и зарю.
Сердце тебе подарю.

Припев:
Я сегодня звонко пою,
Потому, что снова люблю,
Потому, что песни мои
Только о любви.

Если любишь, значит придёшь.
Если веришь - счастье найдёшь.
Если сердцу тесно в груди -
Ты мне его подари.

Припев:
Я сегодня звонко пою,
Потому, что снова люблю,
Потому, что песни мои
Только о любви.

              1973