Ты говорила

Ми Ми Ка
«Ты говорила»

Ты говорила, «люблю» каждый раз.
Краснела, потупив взор.
 И прятала блеск похотливых глаз.
В душе затаился позор.
Три тысячи за ночь и 30 за час.
Циничность и тонкий расчёт.
 Завтра с тобой и с кем-то сейчас.
Соврёшь снова чувства не в счёт.
Скрывать и таиться. И мир обвинять.
От страха в висках стучит кровь.
Но правда одна. Её надо принять.
 И ты перед выбором вновь.
Ты либо любимая, дочь, либо мать.
 Он верил тебе идиот!
Не зная, что ты обманула опять.–
Не зная, что скоро умрёт.
Зачем уже, что-то менять!? Всё равно.
Ты душу свою продала.
Напившись с клиентом в гавно. Как в кино.
До правды ты поздно дошла.
Хотелось вернуть его, всё поменять,…
но деньги держали как СПИД
И ты поняла - что ты жалкая ****ь.
И выход один СУИЦИД …

М.А.Х.16.11.08.н.э.