Па-па мо-ет мА-му

Обитель Заблудших Сердец
Па-па пи-шет мА-ме,
Пи-шет па-пе мА-ма,
Добрыми делами
Славится семья.

На подряде – внучка,
Мышка, кошка, Жучка…
Из могучей кучки
Выросло "семь Я".

Па-пу мо-ет мА-ма,
Па-па по-пу мА-ме
Грязными руками
Драет добела.

Па-па хва-лит мА-му,
Хва-лит па-пу мА-ма:
"Не имеют срама
Добрые дела!".