Григорий Фёдоров. Обнажённость

Плохой Танцор
Оригинал( здесь: http://www.stihi.ru/2008/10/31/2982


***

"фантазии мастурбатора"

Мой здравый смысл – не ртуть, он ясен:
Люблю глазеть и вожделеть!
Как можно больше белых пятен
Открыть хочу и подсмотреть.

Ну, вот фонарь. Торчит, дымится
Меж белых совершенных ног
Он дышит там, и страстно длится
Он там влюблён и одинок…

Творец домкрата и соблазна
Смотрю в бедро – вот это даль!
Родная, ты и вширь прекрасна,
Поэта мощная печаль.

Балдеть на это – вот услада
Мне хватит тут на все века:

И сайтов порно мне не надо…

Висит усталая рука…