Эта жизнь, этот мир - просто чудо...

В.Евсеев
В восхитительной тайне небес
самолёт пролетает курсором...
Все заботы мне кажутся вздором,
как сюжеты посредственных пьес!

Сколько в мире прекрасном чудес:
солнце светит златым луидором,
горизонт убегает пред взором,
открывая задумчивый лес...

Ели, сосны горят изумрудом,
оттеняя златую листву...

Синь небес отражается прудом,
как прекрасны они ввечеру...

Эта жизнь, этот мир – просто чудо,
счастлив тем, что пока в нём живу!

25.09.2008

Отклик на http://www.stihi.ru/2008/09/14/1093