Мы все умрем, когда наступит время...

Александр Феникс Антонов
Мы все умрем, когда наступит время,
Когда дороги все, в одну сойдут тропу,
И оглянемся мы, высматривая племя,
В тумане зыбком, что грядет ко дну.

Что делали не так, и что не так писали,
Уже не суждено исправить, изменить,
И молча мы стоим на перекрестке дальнем,
Выискивая в них - себя, но молодых.