Догорает закат, в дымке облачной, синей...

Александр Феникс Антонов
Догорает закат, в дымке облачной, синей,
И сквозь капли дождя, полыхнет горизонт,
Мы уходим в поход, мы уходим Россия!
Чтобы снова, чтоб вновь возратиться домой.

Ты прощай Севастополь - гордость русского война,
Сбереги ты для нас наших жен, матерей,
Мы вернемся не скоро, может через полгода,
Ты пока их по крепче обними и согрей.

За кормой остается, берег славы и детства,
Мы уйдем, но вернемся, всем невзгодам на зло,
Ты живи и стучи, наше русское сердце,
До последнего вздоха остаемся с тобой.