Жизнь дана мне как награда

Дочь Земли
Я о прошлом забываю,
думать больше не могу,
В настоящем пребываю
жить сегодня я хочу.

Жизнь дана мне,-как награда,
Счастье надо отстрадать,
Чтобы друг всегда был рядом,
Чтоб с любовью проживать.

Человеку Век отпущен,
Чтоб дерзал, творил, мечтал,
Если ты поэт,то лучшим,
ты стихом всех удивляй.

Пусть звезда твоя сияет,
и не гаснет никогда,
Мысль пусть в небо улетает,
там сияет,-чистота.