Сегодня встретимся мы вновь...

Александр Феникс Антонов
Сегодня встретимся мы вновь,
И стрелки обратятся в память,
Тех школьных лет тяжелый груз,
И вот мы вместе, снова рядом.

Пройдемся, вспомним о своем,
Листам осенним салютуя,
Я не жалею ни о чем,
В минуту сладкого раздумья.

И звезды тихо при луне,
Играют красками планеты,
И счаслив я, что во дворе
Идем в двоем мы на край света.