Берегите чувства люди...

Александр Феникс Антонов
Берегите чувства люди,
Любовь свою к родным,
Любовь свою к подруге, другу,
Любовь к друзьям иным.

Любовь, всех ставте выше целей,
Всех золотых монет, колец,
И если друг твой под прицелом,
Закрой его, не дай осесть.

Но мы порою забываем,
Что лестью часто говорим,
Любовь так мы уничтожаем,
В себе и во своих родных.