Я с головою окунулся...

Александр Феникс Антонов
Я с головою окунулся,
В весну, средь золотой листвы,
И венский вальс, и звезды льются,
И сердце в такт стучит стучит.

И замерает, еле слышно,
Потом опять и кровь в висках,
Спешу к тебе с пакетом вишни,
Свой обгоняя быстрый шаг.

И вроде мы недавно вместе,
И вроде знал тебя всегда,
И вновь поется в дивной песне,
Опять дожди, опять весна!