Тишина перед боем...

Александр Феникс Антонов
Тишина перед боем,
Звук застыл в поднебесье,
Автомат приготовил,
Превратился весь в слух,
Счас полезут опять,
Счас полезут, эх черти,
Где ж вертушки!?,
За нами прийдут неприйдут?

Высоту прикрывая,
Нас осталось с десяток,
Мы приказ выполняли,
Как могли до конца,
И теперь лишь на Бога,
Я сейчас уповаю,
Чтоб остаться живыми,
И вернуться назад.

Ну, а если мы ляжем,
В безымянной могиле,
Эти строчки прочтите,
Помяните ребят,
Но я верю вернемся,
Только жди меня мама
Мы вернемся живыми,
Мы вернемся назад.