Анне

Александр Феникс Антонов
Тебе нравится звездное небо?
Или в розовой дымке закат?
Или лунной дорожкой пленился,
Твой прекрассный девичий взгляд?

А быть может тебя привлекают,
Лучи солнца в рассветной тиши,
Пенье птиц и букашек цикады
В луговом разнотравье долин.

Все возможно, прекрассное вечно,
Этот стих посвященье тебе,
Остаешься, ты есть безупречность,
В нашем мире обычных картин.